Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Самый быстрый Land Rover покоряет Северную петлю (видео)

  • 19 декабря 2014
  • Просмотров 2750

Известно, что 542-сильный Range Rover Sport SVR чувствует себя гораздо увереннее на трассе, нежели на бездорожье, так он является самым быстрым внедорожником, сумевшим покорит Северную петлю в Нюрбургринге со временем прохождения круга 8:14.

В этом видео, снятом на гоночной трассе в Рокинхэме, Великобритания, Land Rover показывает насколько сбалансировано шасси в его супер-заряженном внедорожнике Range Rover Sport SVR. За рулем  находился главный инженер Jaguar Land Rover, Майк Кросс, решил самостоятельно проверить реакцию различных систем автомобиля во время динамичной, высокоскоростной езды. При этом была выключена электронная антипробуксовочная система и все системы устойчивости и управляемости.

Целью данного видео является продемонстрировать возможности регулировки, баланса и органов контроля самого мощного и быстрого Land Rover из когда-либо созданных. Под капотом Range Rover Sport SVR «рычит» наддувный 5.0-литровый двигатель V8, способный развивать 542 л.с. мощности и 680 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 8-ступенатый «автомат» и система полного привода. Подобный  набор обеспечивает внедорожнику время ускорения до 100 км/ч всего 4.5.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments