Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Мечта белоруса": на eBay продается Mercedes w123 1977 г.в. за 10 300$

  • 19 декабря 2014
  • Просмотров 17421

Серия Mercedes-Benz W123 была одной из самых успешных модельных линеек в истории бренда, с почти 2,7 млн экземпляров, построенных между 1976 и 1985 гг, перед тем как  ей на смену пришла модель W124.

На сегодняшний день  шансы отыскать оригинальную модель в первозданном виде с менее чем 320 000 тысячами километров пробега, практически невозможно. Однако, продавец  Mercedes 300D 1977 года, разместивший свое объявление на eBay, уверяет, что возможно все.

По его словам,  это «пожалуй, самый лучший 300D, который можно купить на сегодняшний день» и по большому счету его слова подтверждают фотографии. Эта модель была выпущена для американского рынка и отличается спортивными выступающими бамперами и характерными фарами. Но самым примечательным в автомобиле, пожалуй, является его редкий зеленый цвет, под названием Nickel Green, который можно встретить только на моделях Mercedes-Benz 1970-х годов.

Краска является оригинальной и хорошо сочетается с хромированными и алюминиевыми деталями, которые тоже неплохо сохранились. Автор объявления в описании указал, что на автомобиле нигде нет ржавчины, и он никогда не попадал в аварию.

Салон также находится в превосходном состоянии. На приборной панели нет трещин, как случается, если автомобиль надолго оставляют на солнце. Это все, потому что автомобиль находился в гараже.

Все кнопки, ручки, выключатели и лампочки находятся в рабочем состоянии, заверяет продавец. Обивка сидений, ковровое покрытие и отделка в салоне под дерево также сохранены «в превосходном изначальном состоянии».

На одометре этого  300D значится очень маленькая цифра для дизельного авто – всего 64817 миль или около 105 000 км. Нынешний владелец поясняет, что у машины было всего два владельца и ее использовали исключительно для поездок на небольшие расстояния. По его словам, ездит она прекрасно и до сих пор под капотом установлен оригинальный двигатель OM617.

Ко всему прочему, вместе с автомобилем будущий владелец получит оригинальные ключи, руководство по эксплуатации и брошюрку 1977 года. Текущая ставка на данный момент составляет 10 300 долларов.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments