Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автослесарь пообещал отремонтировать BMW, а затем продал авто в Россию

  • 19 декабря 2014
  • Просмотров 8101

В Могилеве задержан индивидуальный предприниматель, который обманным путем завладел чужим автомобилем. Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета Беларуси, сообщает БЕЛТА.

Обвиняемым по делу признан 26-летний индивидуальный предприниматель. Следствием установлено, что мужчина путем обмана и злоупотребления доверием своего знакомого под предлогом осуществления ремонтных работ завладел автомобилем BMW 525D и техпаспортом на него, пообещав, что через два дня автомобиль будет отремонтирован и его можно будет забрать с автосервиса. 

При первоначальном допросе обвиняемый пояснил, что он намеревался не производить ремонтные работы, а продать похищенный автомобиль в России. Реализовав свой преступный умысел, он получил денежные средства от продажи автомобиля, которыми распорядился по своему усмотрению. Имущественный вред, причиненный потерпевшему, составляет Br180 млн. 

Принимая во внимание, что обвиняемый совершил тяжкое преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 209 УК Беларуси, в его отношении применена мера пресечения - заключение под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments