Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Минчанин "под мухой" повредил три автомобиля

  • 16 декабря 2014
  • Просмотров 2235

В Минске прохожий задержал крушившего автомобили пьяного хулигана. Об этом сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная. Молодой человек вместе с матерью вечером возвращались домой. В одном из дворов по бульвару Шевченко они заметили агрессивного незнакомца - нетрезвый мужчина вел себя неадекватно, бегал возле припаркованных автомашин, а подбежав к одной из них, начал бить ее ногами и отрывать боковое зеркало.

Парень окликнул буяна и потребовал прекратить противоправное поведение, на что тот отреагировал еще более агрессивно. Прохожий задержал хулигана, а его мать тем временем позвонила в милицию.

Оперативно прибывшие сотрудники милиции доставили мужчину в Центральное РУВД. Задержанным оказался 46-летний минчанин. Он объяснил милиционерам, что поссорился со своей знакомой, после чего выпил. Все это ухудшило его эмоциональное состояние, поэтому, когда на его пути попались припаркованные машины, он решил выместить на них зло. Мужчина успел оторвать боковые зеркала у трех машин, прежде чем молодой человек положил конец его выходкам.

С соответствующими заявлениями в милицию обратились владельцы трех поврежденных автомобилей - "Фольксваген", "Ситроен" и "Мазда".

В настоящее время в отношении задержанного Центральным районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело по ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство).

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments