Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

840-сильный "монстр" Jeep Grand Cherokee бросил вызов суперкарам (видео)

  • 16 декабря 2014
  • Просмотров 4220

Предлагаем вашему вниманию видео с невероятным 840-сильным Jeep Grand Cherokee SRT8, который посоревновался с Chevrolet Corvette, Lamborghini Aventador, а также тюнингованным GT-R.

В стандартном облике Grand Cherokee SRT8 способен выжать  420 л.с. из старого доброго  6,1-литрового V8 двигателя. Тем не менее, эти времена давно прошли, и автомобиль, о котором пойдет речь сегодня,  оснащен 7,4-литровым твин-турбированным агрегатом. По словам владельца, подобная силовая установка может обеспечить SRT8 силой до 1 200 «лошадей», в зависимости от давления в турбинах.

Помимо уже вышеупомянутых автомобилей, посоревновался с «монстром» и тюнингованный  BMW E46 M3. По слухам, его 3,2-литровый двигатель также получил  наддув и, несмотря на свой маленький размер, получил достаточно сил, вместо своих обычных 350 «лошадок», чтобы стать единственным, кому удалось обогнать Jeep.

После того как были выполнены все работы по усовершенствованию этого красного М3,  ребята из Lab22 провели несколько тестов. Оказалось, что на бензине автомобиль способен  «выжимать» порядка 680 лошадиных сил, а при использовании топливного этанола E90, мощность уже повышается до 900 л.с. при  1000 Нм крутящего момента.

Неизвестно, что было в баке М3, но одно понятно точно, водителю пришлось потратить немало сил, чтобы держать заднюю ось в узде.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments