Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Раритетный лоурайдер: Karmann Ghia 1968 г.в. посадили "на брюхо" (видео)

  • 12 декабря 2014
  • Просмотров 3750

Культ заниженных автомобилей развит одновременно и на Западе (то есть в США), и на Востоке (то есть в Японии), хотя в основном источники сообщают, что современный виток моды зародился все-таки в Стране восходящего солнца в 70-е. Канадец Майк Макконнелл, является страстным поклонником "стэнса" и в прошлом году «спас» этот Karmann Ghia 1968 года, купив его у своего друга.



На самом деле, это было ни что иное, как просто ржавая оболочка от Volkswagen с парой чудом уцелевших деталей, но спустя некоторое время "автохлам" превратили в настоящего лоурайдера.

 

Майк вместе с ребятами из Dub Dynasty переварили кузов, установили 2,2-литровый турбированный двигатель с коробкой от Subaru Legacy, с "мозгом" Haltech, но без интеркуллера, что уже делает каждую поездку опасной. Мощность двигателя составляет 171 лошадиную силу.

 

После тюнинговых и сварочных работ, кузов был покрашен прямо в гараже из баллончиков. На машине стоят разноразмерные диски-телефоны от Porschе.  Дорожный просвет у «воздушника» составляет всего 2,5 см, для сравнения, даже  в большинстве суперкаров он не опускается ниже 90 мм. Из-за столь низкого клиренса  двигатель и трансмиссия были на несколько сантиметров приподняты.

Для автомобиля необходимо еще много всего, чтобы как выражается владелец «всякий раз не волноваться, находясь за рулем».  А на первом месте в списке недостающих элементов значатся …ремни безопасности.  Да еще и интеркулер для турбоагрегата стал бы далеко не лишним.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments