Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ferrari 365/4 GTB 25 лет простояла в гараже, а теперь ищет нового владельца (видео)

  • 12 декабря 2014
  • Просмотров 3466

Эту  Ferrari 365/4 GTB Daytona Berlinetta нынешний владелец, Патрик Шин, купил новой в 1971 году в Маранелло.

Патрик вернулся в Канаду на своей машине и в течение последующих 18 лет ездил на ней  регулярно, «откатав»  93 594 км.

Но в 1989 году по семейным обстоятельствам вынужден был переехать в Гонконг, а  Daytona покинуть в родном городе Торонто. Так как уезжать ему пришлось в спешке, он просто оставил машину в гараже, где она провела в бездействии 25 лет.

Владелец вернулся спустя шесть лет после отъезда, однако к тому времени у него появилось еще два автомобиля - Mercedes-Benz 280 SL и  Ford. Что касается Ferrari, то она так просто и осталась  стоять в гараже до нынешнего времени. А сейчас 77-летний владелец решил ее продать.

Очевидно, что 25 лет бездействия в гараже оставили на авто свой отпечаток, поэтому владелец немного отреставрировал ее и она сейчас находится «на ходу», однако, со слов продавца,  для того, чтобы беспрепятственно ездить на ней необходимо провести еще кое-какие механические работы.

На Ferrari 365/5 GTB Daytona установлен  352-сильный 4,4-литровый двигателя V12 с шестью карбюраторами Weber, работающего в паре  с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль имеет независимые переднюю и заднюю подвеску с неравной длины поперечными рычагами и пружинами с  телескопическими амортизаторами со стабилизаторами, а также дисковые тормоза на всех колесах. Автомобиль будет выставлен на торги только 14 марта 2015 года на аукционе RM Auctions. О стартовой стоимости ничего неизвестно.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments