Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Легковушку порвало на две части от сильного удара об опору моста (видео)

  • 11 декабря 2014
  • Просмотров 4009

Резонансная авария произошла сегодня ночью в Гродно: легковушка на высокой скорости вылетела с проезжей части и повисла на опоре пешеходного моста. Об этом сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.


Авария произошла около 4 часов. Автомобиль KIA Clarus под управлением молодого гродненца двигался с кольцевой развязки на проспекте Клецкова в сторону Румлевского моста. Машина ехала с явным превышением скорости. На влажном покрытии автодороги около пешеходного моста KIA занесло вправо, автомобиль перелетел через технический и пешеходный тротуары, взлетел на опорную горку и врезался в опору моста. При этом от сильного удара машину в воздухе развернуло на 180 градусов и буквально порвало. Задняя часть автомобиля повисла на опоре моста.

Водитель, 18-летний студент одного из гродненских вузов, был пристегнут, что и спасло ему жизнь. С ушибом грудной клетки и травмой головы его госпитализировали, пока он не помнит момент аварии и никаких пояснений сотрудникам ГАИ не дал. Известно, что на момент аварии молодой человек был трезв. Ранее он не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Как сообщил Олег Дук, автомобиль парню недавно подарили родители, он даже не успел еще оформить машину на себя.

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments