Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фернандо Алонсо может пропустить следующий сезон

  • 10 декабря 2014
  • Просмотров 1298

McLaren остается единственной командой, не объявившей состав на 2015 год. Считается, что в Уокинг вернется Фернандо Алонсо, но в McLaren не могут определиться с его напарником – Рон Деннис настаивает на кандидатуре Кевина Магнуссена, а другие акционеры хотят сохранить Дженсона Баттона. Однако по информации Auto Motor und Sport задержка с объявлением состава связана не только с разногласиями среди акционеров.


Немецкое издание пишет, что на самом деле у Фернандо Алонсо пока нет контракта с McLaren – испанец подписал только протокол о намерениях. По слухам, Фернандо не спешит двигаться дальше по двум причинам. Во-первых, его сильно обеспокоили результаты тестов в Абу-Даби, на которых из-за проблем с силовой установкой Honda команда не смогла проехать ни одного быстрого круга. Во-вторых, Фернандо не устраивает неопределенность в руководстве McLaren – Рон Деннис должен до января найти средства, чтобы выкупить долю в компании у фонда Mumtalakat.

Auto Motor und Sport утверждает, что из-за такой неопределенности Алонсо может вовсе пропустить следующий сезон, тем более, что изначально он не планировал оставаться в McLaren больше, чем на один год. Испанец надеется в 2016-м присоединиться к Mercedes, хотя в чемпионской команде неоднократно подчеркивали желание сохранить нынешний состав.

Если Алонсо пропустит следующий сезон, то велика вероятность, что он выступит в 24 часах Ле-Мана вместе с Porsche в одном экипаже с Нико Хюлкенбергом. По слухам, у Фернандо уже есть предварительная договоренность с немецкой командой.

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments