Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Bentley Continental T 1997 г.в. Майка Тайсона продают за 123 тыс. долларов

  • 9 декабря 2014
  • Просмотров 2505

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон помимо любви к боксу, был известен своим пристрастием к шикарным автомобилям.



Майк Тайсон пример тех людей, кто зарабатывает кучу денег, и растрачивает их все. Человек с самыми крепкими и тяжелыми кулаками был объявлен банкротом еще в 2003 году, за три года до выхода на пенсию из профессионального бокса в 2006 году.  Несмотря на то, что на протяжении этих трех лет он заработал порядка 30 миллионов долларов за несколько проведенных боев и 300 миллионов долларов за всю карьеру, его нельзя было назвать добропорядочным налогоплательщиком, поэтому это было просто вопросом времени, когда до него доберутся из Налогового управления.

Из-за финансовых трудностей экс-чемпион мира среди супертяжеловесов по боксу решил расстаться с роскошным купе Bentley Continental T 1997 года выпуска.

Он был продан коллекционеру  из Флориды, а совсем недавно был отреставрирован в городе Фарехам, Великобритания. На данный момент автомобиль выставлен на аукцион в немецком городе Кельн — стартовая цена лота — $ 123 тыс.

Отметим, что автомобиль выпускался ограниченной серией, и с конвейера сошло всего 322 таких автомобиля. Под капотом Bentley Continental T 1997 находится турбодвигатель объемом 6,75 литров,  мощностью 426 «лошадей» при 875 Нм крутящего момента. Салон отделан черной и красной кожей, а внутри находится приборная панель из алюминия и стереосистема McIntosh.

Однако, несмотря на все эти технические характеристики, основной особенностью авто, конечно же, является его бывший  владелец.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments