Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мощность Mercedes E63 AMG увеличили до 850 л.с, добавив золота под капот

  • 8 декабря 2014
  • Просмотров 2768

Немецкое тюнинговое бюро с несколько странным названием Posaidon (искажённое Poseidon) предложило  еще больше мощности для E63 AMG. Видимо, Mercedes придется поменять спидометр Е63, так в текущей модели максимальная отметка на нем составляет 320 км/ч, чего явно недостаточно, чтобы отобразить скорость 850 –сильного седана.

Немецкая тюнинговая фирма взялась вывести E63 AMG на новый уровень производительности используя необычные приемы, которые мы обычно ассоциируем с Brabus, такие как ... золото под капотом.

Увеличения  мощности удалось достичь  с помощью больших турбокомпрессоров, выхлопной системы и настроек к отображению. После того как все было «привинчено» по местам, E63 AMG получил не  менее чем  853 л.с. (627 кВт) и целых 1300 Нм крутящего момента. Это почти на 300 «лошадок» больше, чем в стандартной версии, или равно мощности двигателя в том же BMW M135i.

Чтобы помочь автомобилей справиться с этой «необузданной мощью», в Posaidon также несколько модернизировали  шасси, путем усиления задней подвески и коробки передач. Для того, чтобы предотвратить взрыв шин, максимальную скорость специалисты ограничили на отметке в 345 км/ч. (что, как вы видите, все равно больше, чем может показать спидометр).

Что касается косметический изменений, то они немногочисленны и включают в себя новый комплект колес, которые выглядят скорее как родные,  несколько вставок из углеродного волокна и двухцветную пленку. В салоне радует глаз черное рулевое колесо и вставки на приборной панели и дверях,  сделанные из того же материала.

Для тех же, кто не нуждается в таком количестве «лошадок»,  тюнеры могут предложить 5,5-литровый V8 мощностью от 630 до 750 л.с.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments