Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Необычный "пустынный Жук" продается за 9 500$

  • 5 декабря 2014
  • Просмотров 6142

VW Baja Bug  один из разновидностей «Жука». Довольно интересное направление в тюнинге «Жуков», и достаточно массовое, особенно развито в Америке, в пляжных и песчаных районах. 

Один их таких экземпляров выставлен на продажу на Craigslist. Переделанный под пустыню «Жук», до сих пор сохраняет большую часть оригинального корпуса Beetle, но были приподняты колесные арки и задний конец кузова, чтобы был виден  двигатель. Сама конструкция кузова была усилена  металлическими прутьями, а подвеска была поднята для того, чтобы лучше справляться с бездорожьем.

Специальный нос с интегрированными фарами на просто выглядит красиво, но и позволит «Жуку» лучше «видеть» даже ночью. Нынешний владелец вложил немало труда и времени в свое творение, переделав практически все, что возможно.

Автомобиль оснащен  новыми тормозами, резиной, новым топливопроводом и насосом, новым стартером  и зажиганием, колесами  и шинами, обивкой сидений, новым аккумулятором, батарейными проводами, выключателем, более мощными фарами, электропроводкой и многим другим. Замечательный голубой цвет кузова  так же заслуга хозяина.

Помимо этого продавец уверяет, совсем недавно был произведен капитальный ремонт двигателя, благодаря чему он работает сейчас безотказно. Благодаря хонингованным цилиндрам, новым поршневым кольцам, а также усиленному толкателю клапана и герметизирующему уплотнителю «любой поворот или смена направления движения вам нипочем».

К тому же его можно использовать в качестве повседневного автомобиля. Нынешний хозяин заверяет, что приобретя  «пустынного жука» на улице головы и взоры всех присутствующих будут обращены исключительно на вас и это всего за 9 500 долларов.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments