Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гиперкар Lаrea GT1 S12 спринтует до сотни быстрее Bugatti Veyron

  • 3 декабря 2014
  • Просмотров 2561

На европейском салоне  автотюнинга Essen Motor Show был замечен 1 260-сильный суперкар  Larea GT1 S12.

Оказывается сборкой суперкаров в Германии занимаются не только автомобильные гиганты вроде Audi, BMW, Mercedes или Porsche, но и небольшие компании, такие как M-Racing.  Спортивное немецкое авто Larea GT1 S12 устанавливает новые стандарты спортивного автомобиля. Он предназначен для использования как на треке, так и на дорогах общего пользования.

Широкие, мускулистые и хорошо структурированные формы подчеркивают его очарование и гоночное происхождение. Кузов нового суперкара изготовлен из особо прочного углепластика и алюминиевых сплавов. Под капотом  редкого суперкара установлен 7,2-литровый V8 с нагнетателем, который выдает 1260 л.с. и 1600 Нм  крутящего момента. Соотношение мощности к весу является ошеломляющим - 0,77 кг / л.с.

Что касается производительности,  то от 0 до 100 км/ч он спринтует ровно за 2 секунды, а скорости в 200 км/ч достигает за впечатляющих 5 секунд. Кстати, эти характеристике заметно превышают данные всем известного гиперкара Bugatti Veyron 16.4 Super Sport - 2,4 с до 100 км/ч.

Независимо от характеристик Lаrea GT1 S12, весь потенциал этого гиперкара фактически еще предстоит выяснить на дороге. Тем не менее, вышеназванные цифры в любом случае вызывают огромный интерес к модели.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments