Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сумасшедший дрифт в "человеческом кольце" (видео)

  • 3 декабря 2014
  • Просмотров 1999

Участники Oakland Sideshow просто не могли выбрать более неподходящее место и время для организации своей незаконной встречи по дрифтингу, которое прошло в минувшую среду. Случилось так, что мероприятие было проведено в непосредственной близости от большой толпы митингующих в ответ на решение суда присяжных Фергюсона.

Порядка 200 офицеров из дорожно-патрульной службы Калифорнии находились недалеко от протестующих и обратили вниманиена незаконное «собрание» и быстро окружили пару сотен водителей и прохожих.

По словам помощника начальника дорожно-патрульной службы, Пола Фонтаны, около 12 автомобилей были конфискованы и 23 водителя получили штрафы, в основном за нахождение за рулем с недействительными правами. Всего же там находилось не менее 200 человек.

Фонтана также отметил, что его ведомство будет рассматривать видео кадры, снятые с новостных вертолетов, что, возможно, повлечет за собой новые обвинения и аресты.

"Мы хотим, убедиться, что соответствующие люди обвиняются в соответствующих преступлений", - сказал один из офицеров полиции. Хотя некоторые и поднимали вопрос о том, почему было задержано так мало людей, в полиции считают, что сотрудники поступили правильно, учитывая обстоятельства. "Что вы собираетесь им предъявить? Просто, что они были там?," - парировали американские полицейские.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments