Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda RX-8 "поскользнулась" в луже - закономерный итог ДТП (видео)

  • 3 декабря 2014
  • Просмотров 3556

Mazda RX-8  является  «кротким» заднеприводным спортивным автомобилем, особенно по сравнению с «диким» RX-7 с твин-турбированным двигателем, который он заменил. Кроме того, в отличие от своего предшественника  у него предусмотрена система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) в стандартной комплектации.

Но не всегда электронные «няньки» идут на пользу, в чем на своем горьком опыте убедился 38-летний водитель  RX-8, который въехал в лужу на скорости около 110 км/ч.

"Я ехал к центру города Кентербери, чтобы забрать несколько вещей, и выпить чашечку кофе", - рассказал The Daily Mail водитель, пожелавший остаться неизвестным. "Путешествуя по прямой линии в пределах полосы движения, я увидел знак, что до моего поворота оставалось около 800 м, поэтому я начал перестраиваться в левую полосу, готовясь выехать на шоссе," - добавил он.

Что произошло дальше, вы сможете увидеть на видео, которое было снято  видеорегистратором,  установленном в Mazda. "Ни с того, ни с сего, в колеса слева ударило много стоячей воды из лужи, которая находилась на левой полосе, и автомобиль просто «поплыл», толкаемый водой, к обочине"

Авария была настолько сильной, что цитируя слова представителей страховой компании, "с левой стороны на автомобиле не было живого места". К счастью, водитель не пострадал,  выйдя из этой аварии без единой царапины.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments