Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры показали Mazda CX-3 MPS 2017

  • 2 декабря 2014
  • Просмотров 2460

Mazda CX-3 уже и так выглядит довольно спортивной для кроссовера своего размера, хотя, как показывает дизайнерское ателье X-Tomi, CX-3 может пойти ещё дальше в этом направлении.

Дизайнеры не сделали ничего сверхъестественного, а лишь занизили автомобиль и поставили 18-дюймовые литые диски, окрасив их в чёрный цвет с хромированным ободком. И надо сказать, это действительно работает.

Mazda вряд ли когда-нибудь выпустит спортивную версию MPS / MazdaSpeed СХ-3, но, возможно, это решение всё-таки следует пересмотреть. Первое поколение Mazda6 MPS было довольно необычным в своем классе, потому что это была полноприводная версия. Так что вполне можно было бы возродить её, сделав лишь выше и компактней.

Однако эта идея тоже вряд ли когда-либо обретёт реальность, хотя это могло бы сделать СХ-3 интересным нишевым автомобилем и позволило бы бороться в одном сегменте с Nissan Juke Nismo (или будущее Fiat 500X Abarth).

Но, прежде всего, Mazda сейчас нуждается в бензиновом турбодвигателе небольшой мощности. Эти агрегаты уже являются нормой, но японский автопроизводитель все еще держит себя вне мейнстрима, не предлагая ни одного варианта.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments