Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Cadillac привезёт в Нью-Йорк свой самый престижный седан

  • 2 декабря 2014
  • Просмотров 1701

Вместе с автомобилем, который должен стать конкурентом BMW седьмой серии, S-класса Mercedes-Benz и Audi A8, дебютирует и новая схема присвоения имен моделям американской марки. Причем при разработке этой схемы маркетологи отталкивались от индексов, которые используют немецкие марки.


Новый седан Cadillac по размерам, динамике и оснащению будет близок к тем немецким автомобилям, с которыми он должен конкурировать - и в то же время должен стоить ощутимо дешевле. К примеру, если сравнивать новинку с моделями BMW, то по цене готовящийся к дебюту седан должен встроиться между машинами пятой и седьмой серий. Именно поэтому он получил имя CT6. Буква С в этом индексе значит Cadillac, а буква T - touring, то есть седан. Соответственно, похожие индексы (цифра будет меняться в зависимости от размера машины) получат и модели, которые со временем придут на смену выпускающимся сейчас седанам.


CT6 станет флагманской моделью бренда - по крайней мере, на ближайшее будущее, так как директор по маркетингу Уве Эллингхауз уже намекал журналистам на возможность появления модели CT7. Этот еще более престижный седан мог бы конкурировать с длиннобазными версиями упомянутых немецких автомобилей.

После запуска в производство CT6 главной задачей для компании станет работа над обновленными версиями кроссовера SRX и седанов ATS и CTS. Все эти модели будут переименованы. Избежать смены шильдиков удастся только кроссоверу Escalade ("Мы воспринимаем его как отдельный бренд", - говорит Эллингхауз) и гибридному купе ELR, которое продается очень плохо и рискует в скором времени выпасть из модельного ряда.

Автосалон в Нью-Йорке откроется 3 апреля и будет работать в течение 10 дней.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments