Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW Polo без разрешения выехал на гоночный трек - водитель попал в тюрьму (видео)

  • 1 декабря 2014
  • Просмотров 2737

22-летний Джек Коттл на своем собственном примере убедился, что выезжать на гоночный трек в середине заезда – это очень плохая идея. А помочь ему осознать это помогло решение суда о восьми месяцах тюремного заключения.

Еще в июне Коттл ехал на VW Polo  своей девушки неподалеку от гоночной трассы Brands Hatch, где проходила гонка Fun Cup. Воспользовавшись небрежностью охранников, ему удалось попасть на трассу, где он попытался показать свои навыки вождения своей девушке и еще двум пассажирам, находившимся в салоне, стараясь обогнать гораздо более  быстрые гоночные модели  VW Beetle, тем самым подвергнув жизни друзей опасности.

Джек Коттл был арестован после того, как видео было загружено на YouTube. Он признал себя виновным по обвинению в нарушении общественного порядка, а судья  Maidstone Crown Court описал действия ответчика как "умышленные" и "непростительные".

На видео слышно, что его девушка кричала и просила остановиться. После подобной «гонки» ей потребовалась медицинская помощь, в то время как сам «гонщик» вышел из автомобиля смеясь.

«Его сумасбродное и  эгоистичное поведение – да к тому же факт, что он нисколько не раскаивается в содеянном - получило немедленное осуждение общественности. Его осуждение и тюремное заключение будет способствовать укреплению в сознании людей, что такого рода антиобщественное поведения является не только глупым, но и приведет к судебному преследованию ", - сказал  Джонатан Палмер, исполнительный директор MSV, компании, которая владеет Brands Hatch.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments