Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Land Rover Defender пройдет там, где другим не под силу (видео)

  • 28 ноября 2014
  • Просмотров 2709

Знающие люди всегда восторженно отзываются о способности  Land Rover Defender справляться с бездорожьем. Однако, поскольку в нем нет никаких электронных помощников, как в самых новых моделях  Land Rover, для управления им требуются определенные навыки, чтобы использовать его мощь в полной мере.

Самым лучшим местом, где можно научиться различным приемам и узнать самые «сокровенные тайны» внедорожника, является центр по обучению Land Rover Experience. Вначале там проводят краткий ознакомительный курс, а затем вместе с опытным инструктором  предлагают  применить полученные знания на практике. Находясь за рулем, «ученикам» необходимо пройти «испытания»  грязью, водой или крутыми склонами или всем этим в одном флаконе.

И когда компания прекратит выпуск Defender, простота и надежность уже существующих моделей позволит их владельцам еще долго покорять дороги и бездорожье. Новая модель внедорожника, которая готовится к выходу на автомобильный рынок, станет технически более оснащена, однако во многом будет походить  в плане дизайна на «прародителя».

Журналист из  XCar, которому посчастливилось попасть в этот центр и испытать внедорожник,  остался просто в восторге от полученного опыта: «Defender выглядит просто потрясающего, один его вид заставляет тут же приобрести этот автомобиль.  Плюс ко всему это пикап, а это значит, что вы можете взять с собой все, что необходимо. И, конечно, самое главное в нем – это механика. Преодоление всех препятствий – это только ваша заслуга. Конечно он не такой быстрый, как современные седаны или универсалы, однако на бездорожье ему нет равных. И хотя он медленный и жесткий, но в то же время очень прыгучий, если попасть на скорости в яму».

На первом испытании – спуске со склона, журналист отметил высокий крутящий момент. Из второго «испытания  водой» главным уроком для него стало, что самым главным является двигаться с постоянной скоростью и ни при каких обстоятельствах не останавливаться. Третье испытание – подъем по крутому склону, стало для журналиста просто незабываемым, он не мог скрыть гордости за себя после того, как все получилось (не без подсказок инструктора).

«Сегодня за целый день я узнал, для чего действительно был построен Defender. Покорять любое бездорожье,» - резюмировал он.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments