Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Богатые тоже плачут: в США разбили первый гиперкар McLaren P1 (видео)

  • 27 ноября 2014
  • Просмотров 3397

В Далласе, штат Техас, недавно произошла серьезная авария с участием новой модели McLaren P1. На данный момент детальной информации об инциденте нет,  кроме описания пользователя под ником "davesplace"в Instagram, который и выложил эти фото.

«Сегодня утром в центре города наткнулся на этот  разбитый  McLaren P1 (я предполагаю). Очевидно, что это несчастный случай на миллион долларов!» - рассказал свидетель ДТП.

Это первая информация об аварии с участием Р1с момента, когда компания McLaren начала продажи своего 903-сильного гиперкара клиентам в конце прошлого года. Британская компания планирует выпустить всего 375 экземпляров Р1.

А здесь вашему вниманию видео, в котором владелец Corvette C7 решил похвастаться мощностью своего американского спорткара перед водителем на новеньком BMW M3. Подобное хвастовство могло бы закончиться для него также серьезной аварией, но очевидно в тот день звезды были расположены в его пользу.

Под капотом заднеприводного Corvette расположен 6,2-литровый небольшой двигатель V8, мощностью 455 л.с. при 624 Нм крутящего момента, который работает в паре с автоматической или механической коробкой передач.

Вполне возможно, что водитель отключил электронику, сдерживающую мощь спорткара «в узде», дабы произвести впечатление на случайных зрителей. Начал он красиво, но уже спустя пару миллисекунд потерял контроль над своим автомобилем и его начало заносить. Но он все же сумел справиться с ситуацией без единой царапины.

Что касается водителя BMW, то он повел себя более благоразумно, видимо, памятуя о том, что на подобном участке дороги табун из 430 "лошадей"  может легко выйти из-под контроля. И все же до конца непонятно, заслуга это водителя или же самого автомобиля?

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments