Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорус купил Nissan в РФ, а по дороге домой "обнаружил" бомбу

  • 26 ноября 2014
  • Просмотров 6064

Возвращаясь домой из Москвы на только что приобретённом автомобиле "Ниссан", житель города Минска услышал подозрительные звуки под капотом автомобиля и решил что в машине заложено взрывное устройство, сообщает УВД Миноблисполкома.

Всерьез опасаясь за свою жизнь, минчанин остановился у обочины и по телефону сообщил супруге о заложенной бомбе в атомобиле.  "В субботу 22 ноября на линию «102» ГУВД Мингорисполкома позвонила 32 летняя жительница города Минска. Взволнованная женщина сообщил, что её муж возвращается из города Москвы на приобретенной автомашине «Ниссан Премьера» и в настоящий момент двигается по дороге М-1 по территории Минской области, - рассказали следователи. - По словам минчанки, только что супруг позвонил ей и поделился опасениям по поводу того, что в машине может быть заложено взрывное устройство. Такой вывод он сделал, основываясь на подозрительном характере стука, доносящегося из-под капота."

Специалисты сапёрно-пиротехнической группы спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» МВД Республики Беларусь, немедленно выбывшие по вызову, обнаружили автомобиль и мужчину вблизи деревни Старина Смолевичского района. При обследовании иномарки взрывное устройство обнаружено не было. Тем не менее, детальная проверка показала, что странные звуки издавала некачественно закреплённая защита передних крыльев автомобиля.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments