Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet показал свой виртуальный суперконцепт с "лазерной турбиной"

  • 25 ноября 2014
  • Просмотров 2020

GM показал на автосалоне  LA Auto Show свой концепт Chaparral 2X Vision Gran Tursimo (VGT), созданный для гоночной игры PS3 Gran Turismo 6.

Футуристический суперкар был совместно создан Chevrolet Research, Development и Chaparral Racing, и имеет систему обеспечения движения на базе технологии, которая в один день будет использоваться для космических кораблей.

Система обеспечения движения создана с помощью энергии луча лазера, который испускает лучи света, фокусирующиеся на лопатке турбины, создавая ударные волны, которые генерируют огромную силу тяги. Автомобиль имеет мощность 900 лошадиных сил, что обеспечивает ему в виртуальной среде максимальную скорость 386 километров в час, и разгон до «сотни» чуть больше, чем за 1,5 секунды.

«Это просто фантастический автомобиль по своей конструкции», - заверяет Френк Соседо, руководитель команды разработчиков. Вы даже не сидите в автомобиле, а вместо этого лежите лицом вниз, причем руки и ноги расставлены в сторону колес. 

«Как и оригинальные гоночные автомобили Chaparral десятилетия назад, Chaparral 2X VGT сочетает передовые аэрокосмические технологии в дизайне, чтобы добиться невероятных показателей производительности,» - добавил разработчик.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments