Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Известный дрифтер отправил в утиль несколько "бэшек" (видео)

  • 24 ноября 2014
  • Просмотров 2651

Известный американский дрифтер Райан Тёрк, звезда чемпионата Formula Drift, отправился в путешествие по Европе, чтобы увидеть, как обстоят дела с дрифт-культурой по другую сторону  Атлантики.

В первую очередь он посетил фестиваль Reisbrennen JDM, который прошел на самой молодой в Германии гоночной трассе EuroSpeedway в Лаузице. Излишне говорить, что там было много «Тойот» и «Ниссанов» и несмотря на то, что сам спортсмен предпочитает BMW, он все же сел за руль одного из присутствующих автомобилей, мощностью не менее 700 лошадиных сил.

Затем он отправился в Эдинбург (Шотландия), где проходили соревнования по дрифту Driftland Bash. Шотландцы имеют свое представление о том, каким должен быть настоящий дрифт и считают, что огромное количество существующих правил мешает наслаждаться истинной красотой и зрелищностью данного вида спорта, поэтому они несколько «адаптировали» его под себя.

Райан сел за руль пары старых «бэшек» и присоединился к веселью. В результате,  в лучших традициях «шотландского дрифта», некоторые из них были разбиты. Но, возможно, так и стоит поступать со старыми «Бумерами», вместо того, чтобы просто на них ездить где-нибудь на просторах нашей синеокой Родины?

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments