Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

250 км/ ч по городу: полиция арестовала банду китайских стритрейсеров

  • 21 ноября 2014
  • Просмотров 5093

В Китае полиция арестовала целую банду уличных гонщиков, которым было предъявлено обвинение в превышении скорости на дорогах общего пользования. Полицейские радары зафиксировали скорость более чем 250 км/ч.

Полиция изъяла двенадцать автомобилей, стоимость большинства из которых составляет более ста тысяч долларов, включая Lamborghini, Ferrari, McLaren и Audi R8. Все они принадлежат жителям Гонконга в возрасте от 38 до 62 лет, которые на протяжении долгого времени устраивали крупнейший уличные гонки.

К слову, уличные гонки являются привычным явлением в азиатских странах, таких как Китай или Япония, где владельцы люксовых авто частенько в ночное время «превращают» обычные дороги в гоночные треки.

Что касается задержанной «банды», то ее участникам, как уже отмечалось выше, предъявлено обвинение в небезопасном стиле вождения. На данный момент ведется расследование, по завершению которого определится не только судьба «лихачей», но и самих автомобилей.

Журналистам из Аutoevolution.com удалось раздобыть снимки изъятых спорткаров, которые «томятся» возле полицейского участка в ожидании приговора.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments