Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Глава МВД Украины: ГАИ будет ликвидирована

  • 20 ноября 2014
  • Просмотров 2738

В Украине, возможно, реформируют Министерство внутренних дел и заменит ГАИ новой патрульной полицейской службой. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил нынешний министр МВД Украины Арсен Аваков.

Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков. Предполагается, что реформирование ГАИ начнётся в Хмельницком, где будет проведён первый эксперимент по упразднению ведомства в его теперешнем виде. «Новая патрульная полицейская служба, оснащённая новыми автомобилями, оборудованием, а главное – новыми функциями. Упрощённые регистрационные процедуры. Внедрение системы электронного контроля за средствами ПДД», – поделился планами министр .

Нововведения внедрят с января 2015 года. После Хмельницкого на очереди – Киев. По словам министра, в Украине будут использовать зарубежный опыт и реформировать его под себя.

"Успех реформы зависит не только от зарубежного опыта, но, прежде всего, от нас с вами. Как мы это примем и адаптируем у себя в стране. Сначала в Хмельницком, потом в Киеве - далее везде", - написал глава МВД Украины.

Также Аваков сообщил о том, что уже утверждены образцы личных жетонов работников милиции с системой персональных номеров. Соответствующие номера будут нанесены и на шлемы правоохранителей. Министр надеется, что к концу зимы все сотрудники будут иметь свои персональные жетоны.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments