Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гангста-дрифт в стиле "Безумного Макса" (видео)

  • 19 ноября 2014
  • Просмотров 2716

Видимо для того, чтобы не терять время на вождение, видеоигры и просмотры фильмов по отдельности,  известный дрифтер и раллист Кен Блок решил все это совместить в одном  и выпустил седьмой по счету видеоролик Gymkhana Seven, который объединил в себе стилистику знаменитой игровой серии Need for Speed, вождение в стиле Grand Theft Auto а также содержит намек на одну из самых знаменитых кинематографических погонь 50-х годов из «Безумного Макса».

Прежде всего, стоит отметить, что Блок пересел с полноприводного Ford Fiesta  в «седло» уникального полноприводного Hoonicorn RTR, напоминающего Mustang 1965 года и заряженного 6,7-литровым двигателем V8, мощностью 845 лошадиных сил. По сути, экстремальный спорткар лишь напоминает "Мустанг" 1965 года, но на деле построен практически с нуля. Строительство велось около 2 лет американскими ателье RTR и ASD при непосредственном участии самого гонщика.

Чтобы выдержать "Джимхану" автомобиль получил полностью трубчатую раму, подвеску, разработанную ASD Motorsports, «клетку» безопасности, бруса в дверных рамах, трёх-компонентные 18 дюймовые колёса и уникальные шины Pirelli Trofeo R.

Чаще всего Кен Блок показывает свои трюки на специально оборудованных площадках-полигонах, но на этот раз гонщик использовал все возможности городской езды – для этого полиции пришлось перекрыть несколько улиц Лос-Анджелеса.

Многие американские СМИ уже назвали седьмую часть "Джимханы" лучшей в серии за новые, ранее невиданные трюки, а также  огромные клубы дыма от горящих покрышек, скольжений и зрелищный проезд под прыгающим лоурайдером, сделанным из купе Chevy Caprice.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments