Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volkswagen Polo продают, как колбасу: 128 100 руб за 1 кг нового автомобиля!

  • 17 ноября 2014
  • Просмотров 4110

В гипермаркетах «Соседи» появилась необычная реклама, которая предлагает по-другому оценить стоимость Volkswagen Polo Sedan.

«Мы все отлично знаем, сколько стоит килограмм мяса, сахара или любимого печенья. Ежедневно мы замечаем, что цены незначительно, но постоянно растут, и даже покупая постоянно одни и те же продукты, мы обнаруживаем в чеке все большие цифры. Мы задались вопросом: а так ли дорого сейчас стоит автомобиль, когда за килограмм хорошей сырокопченой колбасы можно отдать около 200 000 белорусских рублей?» – говорят представители официального импортера Volkswagen в Беларуси «Атлант-М Фарцойгхандель».

Сказано - сделано. Команда маркетологов белорусского представительства Volkswagen спешно взяли в руки калькуляторы и решили для сравнения посчитать, сколько стоит один килограмм автомобиля.

В качестве «подопытного» был взят седан Volkswagen Polo в версии Trendline (двигатель объемом 1,6 л 105 л.с.) стоимостью 13 747 USD (или 148 467 600 белорусских рублей). Снаряженная масса автомобиля – 1159 кг. Путем нехитрых математических операций получилось, что 1 килограмм Volkswagen Polo стоит всего 128 100 рублей, примерно столько стоит килограмм хорошего зернового кофе или килограмм свинины!

 «Конечно, это не значит, что теперь можно купить 3 килограмма Polo, – смеясь отметили организаторы акции. – Мы хотим показать, что разработанный в Германии автомобиль – это вовсе не роскошь, и для этого мы разместили это необычное послание непосредственно в гипермаркетах на полках рядом с продуктами. Правда, на такую необычную рекламу согласились далеко не все сети магазинов, которым мы предлагали сотрудничество. Мы рады, что сеть гипермаркетов «Соседи» оказалась готова к таким неожиданным экспериментам».

Стоит отметить, что  Volkswagen Polo sedan является одним из лидеров по продажам на рынке новых легковых автомобилей в Беларуси. Более того, в свете особо привлекательных цен на "бюджетники" из РФ на фоне падения курса российского рубля, покупка нового автомобиля сейчас как никогда выгодна. Как известно, в России все цены формируются без оглядки на курс "почти родного" белорусам доллара и указываются в национальной валюте. Путем нехитрых расчетов можно легко прицениться. Уверен, цена в пересчете на доллары многих удивит. Тем более, по последним данным, в скором времени в России введут меры, которые сделают нынешние беспрецедентные распродажи не такими актуальными. Так что самое время поторопиться!

Дмитрий Макаревич
AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments