Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Наказать: Nissan нагло объезжает поток машин через две "сплошные" (видео)

  • 17 ноября 2014
  • Просмотров 4631

Нет нет да и встречаются на наших дорогах "странные" водители, которые пытаются подстроить правила и дорожную ситуацию под себя. Наглядный пример был зафиксирован в Бресте, когда женщина за рулем Nissan Almera, пыталась объехать через две сплошные линии поток машин, сообщает портал "Виртуальный Брест". Глядя на такие решительные действия дамы, понимаешь, что ей надо было быстрее всех, а вот собственная безопасность и безопасность других участников дорожного движения водителя абсолютно не интересовали.

Кстати, вопрос: сколько раз были нарушены правила дорожного движения водителем автомобиля? Как утверждает автор видео , в машине Nissan c госномером 0301-EA1 за рулём была женщина, на пассажирском сиденье - мужчина. Также на заднем сиденье было замечено детское кресло. "Получается, эта особа женского пола еще вот так и детей возит?,"  - недоумевает автор видео.

Думается, в ГАИ не прочь побеседовать с владельцем "Ниссана" и инспекторы, возможно, попросят водителя больше не устраивать такой цирк на дорогах Бреста. А то, что это произойдёт, можно не сомневаться -  видео с локоничным названием "Так ездить нельзя" отправлено автором в проект "Перехват".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments