Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Подрифтуем: BMW M4 vs "злой кошки" Jaguar F-Type (видео)

  • 17 ноября 2014
  • Просмотров 1592

Ребята из Auto Express в очередной раз решили сравнить два прекрасных автомобиля - BMW M4 Convertible и кабриолет Jaguar F-Type. Однако на этот раз они соревновались не в скоростях, а в дрифте.

Однако, сразу предупреждаем, что на видео не будет огромных облаков дыма и летящих кусочков от шин, как в видеороликах  Криса Харриса. Тем не менее, посмотреть здесь есть на что  даже несмотря на меньшее количество дыма и небольшую скорость.

Кабриолет  BMW M4 Convertible является хорошим конкурентом для F-Type, но только речь идет  о модели V6 S. В этом случае в «бою» у обеих моделей практически равные шансы.

«Бумер» оснащен 3-литровым рядный 6-цилиндровым двигателем, который имеет два турбокомпрессора и выдает 431 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С 7-ступенчатой коробкой передач DCT он спринтует  до 100 км / ч за 4,4 секунды, с механической  - за 4,6 секунды.

Jaguar «располагает» мощностью в 381 «лошадку»  и 460 Нм крутящего момента благодаря своему 3-литровому V6 двигателю с наддувом, который работает в паре с автоматической коробкой передач с 8 скоростями. «Разбег» до «заветной» сотни занимает у него ровно 5 секунд.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments