Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В столице повышены тарифы на принудительную эвакуацию ТС

  • 14 ноября 2014
  • Просмотров 1449

Мингорисполкомом были увеличены тарифы на принудительную эвакуацию и хранение отбуксированного транспортного средства на охраняемой штрафстоянке.


Сегодня на Национальном правовом портале появился текст решения столичной мэрии за номером 2767, принятого 30 октября 2014 года, в соответствии с которым вносятся изменения в решение Мингорисполкома за номером 469 от 28 февраля прошлого года. Так, стоимость принудительной эвакуации транспортного средства при условии полной погрузки на эвакуатор отныне будет стоить 430 тыс. белорусских рублей вместо прежних 380 тыс.

Принудительная эвакуация транспортного средства на штрафстоянку с частичной погрузкой на эвакуатор подорожала на 50 тыс. до 350 тыс. белорусских рублей. Первые-третьи сутки хранения на платной охраняемой штрафстоянке обойдутся владельцу транспортного средства в 180 тыс. рублей (по 60 тыс. за один день) вместо прежних 150 тыс. рублей.

С четвертого по девятый день хранения за одни сутки нахождения транспортного средства на штрафстоянке будут стоить 35 тыс. рублей вместо прежних 30 тыс. Ну а стоимость хранения машины с десятого дня за одни сутки была увеличена на 5 тыс. рублей до 25 тыс. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

belnovosti.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments