Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volkswagen готовит Golf к бездорожью

  • 14 ноября 2014
  • Просмотров 2573

Volkswagen, возможно, и отказался от некоторых своих планов «мирового господства» ради сохранения рентабельности, однако это не значит, что он не сможет добавить еще несколько свежих моделей в самых прибыльных на автомобильном рынке сегментах. Последние сообщения свидетельствуют о том, что на 2018 год планируется выход  первого в мире внедорожника под эмблемой Golf. Об этом сообщает издание Car Magazine, со ссылкой на собственные источники.

При этом вывод кроссовера на базе Golf не означает сворачивания производства модели Tiguan. Просто последний станет больше, лучше оснащен и как следствие дороже. И этим он освободит нишу для кроссовера Golf, который должен будет выйти в продажу одновременно с восьмым поколением легендарного хэтчбека VW Golf в 2018 году.

Дабы сохранить четкую дифференциацию между кроссовером VW Golf и старшим по модельному ряду Tiguan, новинка будет спроектирована в привычном духе дизайна пятидверного хэтчбека, но с широким набором опций по кастомизации внешности. Фирменная система полного привода  4Motion будет доступна опционально. В то же время, блокировки дифференциалов в ручном режиме и понижающая передача в оснащение кроссовера Golf точно не войдут.

Машина станет выпускаться в двух версиях – со стандартной и удлиненной колесной базой. Первая предназначена для европейского рынка, вторая поедет в США и Китай, где следующее поколение Volkswagen Tiguan также будет продаваться исключительно с удлиненной базой как и новый  Land Rover  Discovery Sport.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments