Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Стартовали продажи кроссовера Audi Q3

  • 13 ноября 2014
  • Просмотров 1226

Audi объявила старт приема заказов на обновленный кроссовер Q3. Стоимость новинки начинается от 1 330 000 рублей, первые автомобили появятся у дилеров в марте 2015 года.


Обновленный Q3 получил видоизмененную решетку радиатора, светодиодные фары и систему двойного выхлопа. Изменения также коснулись задних фонарей, бампера и интерьера. Моторная гамма рестайлингового Q3 включает в себя бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,4 и 2,0-литра.

Мощность моторов составит от 150 до 220 лошадиных сил. Все двигатели работают совместно с шестиступенчатой «механикой», либо со семиступенчатой коробкой S Tronic с двойным сцеплением. Как сообщают в компании, моторы стали до 17% экономичнее.

Кроме того, обновленную версию получит и «заряженный» кроссовер Q3 RS. Под капотом автомобиля будет устанавливаться 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Мощность мотора составит 340 л. с. и 450 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 4,8 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач S Tronic. Цена на эту версию будет озвучена в начале 2015 года.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments