Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

KTM & Reiter Engineering поделились тизером спорткара X-Bow

  • 12 ноября 2014
  • Просмотров 1395

Австрийская компания KTM и немецкое тюнинг-ателье Reiter Engineering объединились для совместной разработки нового гоночного автомобиля X-Bow, который будет доступен в Азии, Европе и США.

Конкретных технических подробностей компании не раскрывали. Единственное, что удалось выяснить - «строительством транспортного средства и всем материально-техническим обеспечением, в том числе его продажами и поставками запасных частей, будет заниматься Reiter Engineering».

Они также выпустили тизер, наглядно демонстрирующий закрытую кабину, а также вентилируемую крышку  двигателя, который расположен сзади,  и массивное заднее крыло.

Конечно, пока этого недостаточно, но Ханс Райтер сказал: "Сейчас самое идеальное время для того, чтобы ввести новый революционный концепт-кар в международный автоспорт. Я не хочу упустить эту возможность, поэтому я представил свои идеи компании KTM. Более того, я убежден, что новая модель будет вызывать огромный интерес и пользоваться популярностью на международном уровне ".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments