Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Седан BMW 1-Series дебютирует в 2016 году

  • 12 ноября 2014
  • Просмотров 2205

Инженеры BMW усиленно трудятся над своим следующим проектом, седаном 1-Series, который в дальнейшем будет конкурировать с Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

Прежде, чем дать волю своему воображению, давайте остановимся на нескольких ключевых моментах, определяющих схожие черты и различия между седаном BMW 1-Series, который еще только на подходе, и уже полюбившейся многим версией E30 3-Series: да, обоим автомобилям следовало бы иметь общую платформу, приходящуюся на одну и ту же целевую аудиторию, но есть одна существенная разница. Обновлённая "формула" E30 лишилась заднего привода!

Новый седан 1-Series не будет базироваться на платформе купе 2-Series или хэтчбека 1-Series, но в то же время будет иметь конструкцию UKL (Unter KLasse или «начального уровня» в переводе с немецкого языка), такую же, как и переднеприводный 2-Series Active Tourer, который уже разделил её с новым хэтчбеком Mini.

Опция полного привода подходит только для избранных двигателей, которыми, вероятно, будет комплектоваться 2-Series Active Tourer, включая как бензиновые, так и дизельные агрегаты, начиная от 1,5 до 2,0-литровых версий, работающих в паре со шестиступенчатой механической коробкой передач или девятиступенчатым "автоматом".

Спортивная BMWM125i с 2,0-литровой «турбочетвёркой», как ожидается, поступит в продажу в качестве конкурента Audi S3.

Что касается сроков выпуска нового седана 1-Series, то на конвейер данная модель станет в конце 2016 или начале 2017 года, однако концерн BMW может показать нам концептуальную модель уже в следующем году.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments