Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На Брестчине под колесами гибнут пешеходы

  • 11 ноября 2014
  • Просмотров 1968

Сразу несколько случаев наезда на пешеходов было зафиксировано вчера в Брестской области. Так, в Бресте 10 ноября около 14 00 был зафиксирован наезд на 34-летнюю жительницу областного центра.


Как сообщает портал "Виртуальный Брест", водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем Renault Megane двигался в направлении бульвара Шевченко и  совершил наезд на 34-летнюю жительницу города. По предварительной версии, женщина пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшая скончалась в машине "Скорой"по дороге в больницу.



По информации ГАИ региона, мужчина за рулем  83 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

По роковой случайности, буквально через час (около 15 00) был зафиксирован аналогичный  наезд на женщину-пешехода автомобилем  Renault Megane. ДТП, правда, произошло в г. Ивацевичи.


По информации ГАИ, водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Renault Megane, совершил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на велосипедистку, 1957 года рождения. Женщина пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась в учреждении здравоохранения.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водителем транспортного средства явился сотрудник одного из исправительных учреждений Брестской области. Результаты медицинского освидетельствования показали, что он был трезв.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments