Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Китае грузовик протащил Porsche Cayenne 10 километров (видео)

  • 10 ноября 2014
  • Просмотров 3207

32-летний китайский наркоторговец  Чжэнь Инь, находясь за рулем своего  Porsche, потерял сознание после употребления кокаина и врезался в грузовик. Ничего не подозревающий водитель которого тащил его за собой около десяти  километров, прежде чем проезжавший мимо водитель не предупредил его о «незапланированном грузе» в виде Porsche на хвосте.

45-летний водитель, на видеорегистратор которого и был запечатлен инцидент, так описал произошедшее:

«Мы находились прямо за Porsche и я еще подумал, что он едет очень близко к грузовику. А потом к своему удивлению я понял, что на самом деле он в него врезался. Подъехав ближе и увидев за рулем человека без сознания, я не мог понять, он мертв,  или просто уснул. Я начал сигналить водителю грузовика, чтобы предупредить его».

В то время водитель фуры Сюн Фэн, 45, был в полном неведении о том, что произошло.

«Я понял, что что-то не так только когда услышал, что кто-то громко сигналит возле меня» - рассказывает он. « У него было опущено окно и он что-то кричал и указывал на заднюю часть моей машины. Я подумал, что он говорит мне ускориться, что я и сделал. В конце концов, я остановился и только тогда увидел, что у меня сзади застрял автомобиль».

Сам Инь не пострадал, однако теперь ему грозит смертная казнь за торговлю наркотиками ...

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments