Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Редчайший кабриолет Mercedes-Benz 1970 г.в. продают за 400 000$

  • 10 ноября 2014
  • Просмотров 4007

Если вам нравятся редкие кабриолеты Mercedes-Benz, вам определенно понравится этот  280 SE 3.5 Cabriolet 1970 года, один из всего 68 моделей с правым рулем, когда либо построенных.

Редчайший вариант модели с правым рулем выставлен на продажу на  Silverstone Auctions, который проходил в рамках выставки классических автомобилей Lancaster Insurance Classic Motor Show и по оценкам владельца должен принести ему от 319 000 до 400 000 долларов.

Со своим 201-сильным 3.5-литровым V8, 280SE 3.5 Cabriolet был самым быстрым, самым роскошным и самым дорогим кабриолетом Mercedes того времени. В частности, эта модель была приобретена нынешним владельцем в Великобритании 11 лет назад, а затем перевезена в Австрию.

Владелец потратил более 200 тысяч долларов и пять лет для того, чтобы с помощью специалистов из ателье Sleeping Beauties в Брисбене, вернуть автомобилю его первозданный вид.  Затем он направил автомобиль на собственный реставрационный завод, так как хотел добиться того, чтобы кабриолет «стал таким же, если даже не лучше, каким он сошел с конвейера». Там были обновлены все хромированные детали и красный кожаный салон, куда добавили еще соответствующие насыщенно-красные коврики.



Кардинальным изменениям подверглись также двигатель, 4-ступенчатая автоматическая коробка передач, тормоза, подвеска, откидной верх, электропроводка и все электрические компоненты. Нынешний владелец остался очень доволен проделанной работой, и заявляет, что автомобиль находится в прекрасном состоянии.

« Покупка подобного редкого и умело отреставрированного экземпляра станет для вас очень выгодным вложением в будущем, так как уже сейчас цены на классические модели с левым рулем превысили $425,000» - уверяет один из экспертов в области классических автомобилей. С этим сложно не согласиться, но еще сложнее отыскать "каких-то" 400 000 долларов США, чтобы заполучить этот эксклюзивный автомобиль.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments