Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lada получит блокировку дифференциала

  • 5 ноября 2014
  • Просмотров 911

Российский автогигант продолжает планомерно модернизировать свои автомобили. Не исключено, что в будущем "АвтоВАЗ" будет устанавливать на свои новые машины блокировку дифференциала. Конкретных проектов в настоящее время пока нет.


"То, что касается блокировки дифференциала, которая иногда используется в автомобилях кросс-версий. Эта опция интересная, мы рассматриваем ее на новые автомобили. Пока у нас нет технического решения по данному приводу. Тем не менее, для нас этот вопрос интересный, мы его исследуем", - рассказал в эфире "Русской службы новостей" глава проекта Kalina/Granta Олег Груненков.

Ближайшим пополнением модельного ряда кроссоверов Волжского автозавода будут кросс-версии Lada Kalina и Largus. Так Lada Kalina Cross, построенный на базе одноименного универсала, обойдется покупателям в 409 000 рублей. Предварительная стоимость Lada Largus Cross составляет 517 000 рублей.

Как известно, обе новинки получат передний привод, а основным их отличием от обычных "Калины" и "Ларгуса" будет увеличенный клиренс и соответствующий вседорожный обвес.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments