Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сэр Элтон Джон въедет в Минск на новом Bentley

  • 5 ноября 2014
  • Просмотров 4797

  У мэтра сцены огромный парк автомобилей, но самый его любимый автомобиль - это шестиметровый Rolls Royce Phantom, который оборудован акустической системой, состоящей из 36 динамиков, причем в данном случае речь идет именно о стереосистеме, а не о многоканальном автомобильном кинотеатре. Мощь такая, что давление звука может выдавить заднее стекло машины. 8 из 36 динамиков находятся в салоне водителя, так как Элтон Джон, музицируя в дороге, остро нуждается в благодарном слушателе. Еще немаловажной отличительной чертой машины является плавность её хода даже на такой дороге, как легендарная грунтовка. Шасси изготавливались, собирались и настраивались вручную, все тормоза были барабанные, передняя подвеска - рессорная, задняя - витые пружины.

  В автопарке мега-звезды есть эксклюзивная модель – кабриолет, собранная студентами графического дизайна института FIDM(США), и назвали её в честь великого певца и композитора Британии. Уникальность данного транспортного средства в том, что оно самое экологически чистое на планете. Команда интернациональных умельцев изобрела для любимого артиста автомобиль с педальным приводом, поэтому он приводится в движение человеческими ногами. Что ни говори, а седьмой десяток обязывает вспомнить детство или хотя бы попытаться воплотить в жизнь мечты молодости.

  И вот мега-звезда снова приезжает в нашу страну. 4 года назад, приветствуя минских зрителей со сцены, Сэр Элтон Джон сказал: “I love you Belarus! I want to come back!” («Я люблю тебя, Беларусь! Я хочу вернуться!»).  ...И ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

  Сэр Элтон Джон и его Бэнд снова выступят на сцене Минске-арены 6 ноября!

  Этот концерт обещает быть просто невероятным. Программа под названием “Follow Yellow Brick Road” приурочена к юбилейному переизданию в честь 40-летия культового альбома Элтона Джона «Goodbye Yellow Brick Road», записанного в далеком 1973 году. Именно после этого диска Элтон Джон стал Элтоном Джоном таким, каким его знает весь мир. Именно этот диск был продан 30-милионным тиражом.

Эдгар Подгорный

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments