Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Лос-Анджелесе представят новый Porsche Cayenne

  • 5 ноября 2014
  • Просмотров 1778

Сегодня на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера обновленного Porsche Cayenne GTS .

Наряду с косметическими обновлениями  для нового Cayenne, в том числе измененной передней и задней частью, следующим существенным шагом стала замена  4,8-литрового атмосферного мотора  V8 на новый 3,6-литровый  двигатель  V6 с двумя турбинами , который используется в  Cayenne S. Однако для нового GTS мощность силовой установки была увеличена до 434 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. По сравнению с уходящим V8, выходная мощность возросла  на 20 л.с. и на 85 Нм крутящего момента, в то время как расход топлива снизился до 0,9 л / 100 км.

Новый Cayenne GTS спринтует от 0 до 100 км / ч за 5,2 секунды, или за 5,1 секунды с пакетом Sport Chrono, что на 0,5 и 0,6 секунды соответственно, медленнее, чем предыдущая модель. Максимальная скорость составляет 262 км/ч.

Помимо  нового двигателя, модель GTS, которая в линейке Cayenne находится в нише между моделями S и Turbo, получает спортивную выхлопную систему  с  более «сочным» звуком, доработанную  систему управления подвеской  Porsche Active Suspension Management (PASM), большие тормоза (390 мм спереди и 359 мм сзади) и заниженную подвеску (24-миллимитровая  стальная пружинная подвеска или опционально доступная 20-миллимитровая  пневмоподвеска).

Обновленная модель получила такую же « носовую» часть как и Turbo, с большими воздухозаборниками и пакетом Sport Design, с более очерченными боковыми порогами и расширителями арок, под которыми находятся 20-дюймовые колеса в стиле RS Spyder. Последние отделаны черным, как и выхлопные трубы, внутренние отверстия в би-ксеноновых фарах  и светодиодные задние фонари.

В салон GTS немцы  поместили спортивные сиденья отделанные кожей и алькантарой, которая также используется на рулевом колесе и дверных панелях. Интерьер доступен в красном или серебристом цвете с  декоративной прострочкой, надписями на подголовниках и контрастными по цвету ремнями безопасности.

Porsche заявил, что продажи обновленного  Cayenne 2015 начнутся в США в конце февраля 2015 года. Стоимость «заряженного» Cayenne составит от $ 58 30, а цены на GTS будут начинаться от $ 95 500, не включая плату за доставку ($ 995). В Германии цена обновленного Cayenne GTS  начинается от 98 152 евро.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments