Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes-Benz CLS63 AMG "упаковали" в золотую плёнку

  • 3 ноября 2014
  • Просмотров 3230

Яркий и уникальный обтекаемый седан Mercedes-Benz CLS63 AMG выехал на дороги Америки из мастерской ателье MC Customs. Для того чтобы выделить данный автомобиль среди остальных серийных моделей, тюнеры из Майами, штат Флорида, заменили стандартные колеса стильными послепродажными дисками и обернули кузов виниловой пленкой.

В остальном же четырехдверное купе осталось верно своему оригинальному немецкому дизайну, за который авто и сыскало большую популярность на рынке США. Mercedes-Benz CLS63 AMG в тюнинге MC Customs Самый мощный Mercedes CLS «упакован» в виниловую пленку ослепительного золотого цвета, которую разбавили контрастными черными деталями – черная матовая крыша и черная радиаторная решетка.

Кроме того практичное купе полностью лишили хромированных элементов декора, выполнив в черном цвете даже эмблемы «Мерседес» и шильдики. В черном цвете исполнены передний сплиттер и задний диффузор, что отлично сочетается с затемненной задней оптикой и черными отражателями по бокам переднего бампера.

Колесные арки автомобиля заполняют большие 21-дюймовые диски Vellano VM18 Monoblock серого матового оттенка. «Обернуты» эти диски в широкие низкопрофильные покрышки, подчеркивающие спортивный характер люксового авто.

autotuni.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments