Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Audi Q7 получит матричную оптику

  • 3 ноября 2014
  • Просмотров 1953

Компания Audi продолжает тестировать новое поколение Q7. Автомобиль попался в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний в Европе, появились первые снимки салона. Официальная презентация новинки должна состояться на автосалоне в Детройте.


Новая Q7 будет построена на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.

Судя по фотографиям, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. Автомобиль получит новые матричные светодиодные фары головного света. Такая оптика устанавливается на седан A8. В салоне автомобиля установят большой сенсорный дисплей и новый четырехспицевый руль.


В моторную гамму второго поколения Q7, будут входить 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 и 4,0-литровый твин-турбо мотор V8. Кроме того будут предложены и дизельные силовые агрегаты. Двигатели будут работать совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Остальные технические подробности пока держатся в секрете.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments