Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Porsche задумала самую роскошную Panamera Exclusive Series: цены от 315 000$

  • 31 октября 2014
  • Просмотров 4043

В следующем месяце на ежегодном международном автосалоне в Лос-Анджелесе состоится премьера самой роскошной модификации модели Porsche Panamera — Exclusive Series, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Эксклюзивная новинка построена на базе модификации Turbo S Executive с удлиненной на 150 миллиметров колесной базой и 562-сильным двигателем. 

Для получения необходимого визуального эффекта, Panamera Exclusive Series будет окрашена вручную.  Под дверными ручками глубокий черный цвет будет плавно переходить в каштановый. Помимо этого, эксклюзивная премиальная новинка получила уникальные 20-дюймовые диски Sport Class, немного модернизированный аэродинамический обвес и воздухозаборники черного цвета.

Но больше всего внимания дизайнеры уделили оформлению салона. Внутри использована высококачественная кожа Poltrona Frau оттенка Agatha Chestnut Brown, чёрная кожа Nappa, перфорированные сиденья и дверные панели, различные вставки и герб компании Porsche. Для пассажиров на задних сиденьях предусмотрена мультимедийная система с двумя 10,1-дюймовыми экранами, встроенными видеокамерами, DVD-проигрывателями, высококачественной акустической системой Burmester,  беспроводными наушниками и доступом в интернет.

Хэтчбек оснащен 562-сильным 4,8-литровым двигателем V8 и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. До «сотни» Panamera Turbo S стартует за 3,9 секунды. Максимальная скорость — 310 километров в час.

Каждая модель оснащена специальной табличкой с указанием индивидуального номера каждой машины и сделанными вручную шильдиками с указанием спецверсии.

Цена самой роскошной и эксклюзивной Panamera в Германии составляет € 249 877 (порядка $315 000), опционально  можно заказать и комплект кожаного багажа Poltrona Frau.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments