Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW представила новые "горячие иксы": Х5М и Х6М

  • 30 октября 2014
  • Просмотров 5453

BMW представила новые поколения «заряженных» кроссоверов Х5М и Х6М. Автомобили получили 4,4-литровые моторы V8 с двумя турбинами, что и у предыдущих М-версий. Отдача двигателей была увеличена на 20 л. с. до 575 лошадиных сил. 



Мотор на обеих моделях работает в паре с 8-ступенчатой АКП Steptronic с подрулевыми лепестками. Разгон от 0 до 100 км/ч у новых Х5М и Х6М занимает всего 4,2 секунды - это самые быстрые кроссоверы баварской марки в истории. 



Предыдущие модели были на 0,5 секунды медленнее. Вместе с динамическими улучшениями, как сообщают в компании, автомобили стали экономичнее.

Новые кроссоверы получили разноширокие шины на передних и задних осях, воздухозаборники спереди, боковые жабры с эмблемами M и воздуховодами, фирменные наружные зеркала на двойных ножках и выхлопную систему с четырьмя патрубками. 

Интерьер также отличается от стандартных версий. В первую очередь, спортивными сиденьями, специальной обивкой сидений иалюминиевыми накладками на педали. Кроме того, в базовой комплетации М-версий есть проекционный дисплей. 


Также для новинок будут предложены такие опции, как 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски, отделка салона кожей Merino и сиденья с дополнительными регулировками. Мировой дебют Х5М и Х6М состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе через месяц. 

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments