Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Бресте ГАИ "отфильтровала" пьяную женщину c четырьмя детьми в салоне Hyundai

  • 30 октября 2014
  • Просмотров 3164

Как сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, сегодня с 7.00 до 9.00 утра в Бресте по улице Краснознаменной в микрорайоне "Вулька" сотрудниками Госавтоинспекции проводилось рейдовое мероприятие "Фильтр", в результате которого было выявлено 38 нарушений ПДД. 

Отдельно стоит отметить водителя автомобиля Хундай, который привлек внимание сотрудников ГАИ тем, что на заднем сидении с нарушением правил перевозки сидели четверо детей, а от женщины, при проверке документов, исходил запах алкоголя.

Медицинское освидетельствование показало на месте у жительницы Бреста 1979 года рождения 0,68 промилле алкоголя в крови. Она пояснила, что вчера вечером употребляла пиво. Дети были не её, а соседки, которая находилась на пассажирском сидении. На нарушительницу был составлен административный протокол за нарушение правил перевозки, за отсутствие техосмотра, а также за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Ей грозит лишение водительских прав на 3 года и большой денежный штраф. Автомобиль находится на штрафстоянке.

«Реальный Брест» 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments