Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Инспектор ГАИ обматеривший водителя написал "рапорт на увольнение" (видео)

  • 28 октября 2014
  • Просмотров 6889

Полоцкая история с участием инспектора ГАИ на гражданском VW Bora, который дважды "подрезал", после остановил, а потом и обматерил водителя "Мерседеса" с пятеркой на регистрационном номере, получила небывалый резонанс в Сети.



Напомним, 20 октября водитель VW Bora в форме инспектора ГАИ,  возмутился после того, как его не пропустили парни на "Мерседесе", поэтому решил проучить ребят.  На кадрах отчетливо видно, что недоразумение возникло при обгоне большегруза. Видимо, настойчивый водитель зеленого VW очень спешил, и настойчиво требовал уступить дорогу, а в это время "Мерседес" спокойно завершал маневр, игнорируя протесты летуна". Отметим, что автор видеоролика сразу после обгона пропустил VW Bora, заметив, что за рулем находится мужчина в характерной форме госавтоинспекции. Но после этого началось самое интересное.


Сразу после остановки VW, мужчина в форме ГАИ быстрым шагом направился к машине автора видеоролика. Он потребовал документы и в грубой форме, используя отборный мат, стал угрожать водителю за рулем Mercedes лишением водительского удостоверения! "Ты сейчас в свой минский район поедешь без прав!" - эти слова, обильно сдобренные нецензурной лексикой, отчетливо слышны в видеозаписи. 

Как стало известно TUT.by, буквально через день после публикации видео, вдруг ставший "знаменитостью" гаишник (прим. сотрудник Россонского РОВД) сам написал рапорт на увольнение.  Эту информацию порталу подтвердили независимые друг от друга источники в рядах госавтоинспекции Полоцкого района. Помимо этого, по информации TUT.by,  вместе с "грозным" инспектором 24 октября рапорт на увольнение из органов внутренних дел написал и сам  начальник ГАИ Россон. "По возрасту, ушел на пенсию," - так прокомментировали отставку руководителя  в  Госавтоинспекции РОВД.


 
 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments