Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В BMW пообещали делать "непохожие" модели

  • 28 октября 2014
  • Просмотров 2015

Модели BMW в будущем станут менее похожими друг на друга. В частности, разграничить по дизайну 1-, 3-, 5- и 7-Series немецкая марка рассчитывает за счет использования в фарах разного рисунка светодиодов. Об этом изданию Autocar рассказал шеф-дизайнер BMW Карим Хабиб.



«Мы хотим, чтобы каждая модель в гамме имела свой собственный маленький мир. На рынке, где мы продаем два миллиона автомобилей, это важно, – заявил Хабиб.  

Направление, в котором будет развиваться дизайн, BMW показала весной 2014 года на концепт-каре Vision Future Luxury, предвестнике 7-Series следующего поколения. В настоящее время седан проходит дорожные испытания. Предполагается, что одной из главных черт новой «семерки», отличающей ее от машины текущего поколения, станут узкие светодиодные фары.

Хабиб, канадец ливанского происхождения, стал шеф-дизайнером BMW в 2012 году. На этом посту он сменил голландца Адриана ван Хойдонка. Последний, в свою очередь, пришел в 2009 году на место американца Криса Бэнгла. Именно Бэнгл занимался разработкой нынешней стилистики автомобилей BMW.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments