Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan GT-R следующего поколения будет гибридом

  • 27 октября 2014
  • Просмотров 1260

Суперкар Nissan GT-R следующего поколения будет оснащаться гибридной силовой установкой, а его дизайн выполнят в стилистике прототипа Concept 2020, создававшегося для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Эту информацию изданию Top Gear подтвердил топ-менеджер британского подразделения «Ниссана» Джеймс Оливер.

«Я думаю, что гибридный GT-R — это самое очевидное направление для развития модели, – заявил Оливер. – Сейчас многие компании рассматривают различные альтернативные двигатели для своих машин, а у «Ниссана» есть огромный опыт в электрических силовых установках. У нас имеются широкие возможность для выпуска батарей и готовые технологии для электрокаров. Поэтому я не думаю, что сложно было бы догадаться о том, что мы используем эти технологии в одном из наших будущих автомобилей».

По предварительной информации, в состав силовой установки следующего Nissan GT-R войдет модернизированный шестицилиндровый твин-турбо двигатель 3.8 (его мощность возрастет с 550 до 580 сил), электромотор, комплект аккумуляторов и система рекуперации энергии при торможении. Мощность силовой установки составит около 800 сил. «Сотню» новый суперкар сможет набирать за 2,7 секунды.

 

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments