Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фанат готов поменять мускул-кар на входной билет бейсбольного матча

  • 23 октября 2014
  • Просмотров 2459

Фанат бейсбольной команды Kansas City Royals настолько предан своим кумирам, что готов продать свой Ford Mustang 1965 года, чтобы купить билеты для себя и своей семьи на матч с участием любимчиков, который пройдет в рамках World Series.

Джерод Мэйн (Jerod Main) из городка Блю-Спрингс, штат Миссури, безусловно, очень любить свой классический мускул-кар, но бейсбол он все-таки  любит больше. «Я могу купить себе другой автомобиль, чтобы ездить на нем каждый день, а вот шанс увидеть своими глазами Royals в «Мировой серии» выпадает только раз в 30 лет» - поясняет он.

За свой классический мускул-кар он просит 24 000 долларов. Судя по фото, фастбэк с 4-ступенчатой ​​механической коробкой передач находится в хорошем состоянии и возможно, Джерод мог бы продать его и за более высокую цену, но учитывая тот факт, что билеты на игры в Канзас-Сити дорожают с каждым днем, в его интересах продать автомобиль как можно быстрее.

Возможно, именно поэтому он и указал в своем объявлении, что нуждается в деньгах, чтобы купить билеты  на World Series, надеясь на понимание со стороны потенциальных покупателей.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments