Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Скидки и подарки на "Халву" ко Дню автомобилиста

  • 23 октября 2014
  • Просмотров 5090

МТБанк поздравляет всех водителей с наступающим Днем автомобилиста и объявляет праздничную «Автонеделю». Только с 22 по 29 октября эксклюзивные скидки и подарки от партнеров при оплате услуг картой «Халва»:

В магазинах EXIST можно приобрести запчасти со скидкой 5-10% (в зависимости от конкретного наименования). При этом на сайте магазина можно заранее найти необходимые запчасти, сформировать заказ, а затем забрать его в удобном для вас магазине, оплатив картой «Халва» со скидкой и в рассрочку на 3 месяца.

Сеть специализированных магазинов запчастей «Автоспутник» дарит омывающую жидкость для стекла всем автомобилистам при покупке на «Халву» от 1 млн. руб. с рассрочкой на 3 месяца.

MLавто порадует автомобилистов подарками. В этой компании вы найдете оригинальные запчасти практически для любой модели и сможете приобрести их в рассрочку на 2 месяца.

С 1 декабря на всех автомобилях должна быть установлена зимняя резина - соответствующий приказ уже подписан президентом. Интернет-магазин Покрышкино дарит подарки всем покупателям зимних шин по карте «Халва» в рассрочку на 3 месяца.

Сеть шинных центров «Автосеть» также порадует подарками при оплате картой «Халва» в рассрочку на 2 месяца.

В СТО Автоорех вы сможете провести профессиональное обслуживание автомобиля перед зимним сезоном или привести ваше авто в порядок в рассрочку на 3 месяца и со скидкой 5% (скидка распространяется только на стоимость работ без учета стоимости запчастей и др. материалов).

Сеть ручных автомоек «Гидрополис», автомойки «Авто Spa» и «Сервис 777» позаботятся о внешнем виде автомобиля и обеспечат первоклассную химчистку салона в рассрочку на 2 месяца. Скидка для автовладельцев в период акции — 10%.

Обращаем внимание, что скидки действуют только при оплате картой Халва в период с 22 по 29 октября. «Халва» — это первая карта честной рассрочки в Беларуси. Никаких переплат, никаких процентов и первого взноса!

Если у вас еще не оформлена карта рассрочки «Халва», сделайте это прямо сейчас!  

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!